设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
辅助器具 当前位置:首页康复服务辅助器具
站立行走架
来源: 作者: 发布时间:2015-03-20 15:13:26 阅读量:1555

    站立行走架为脊髓损伤患者提供了一种有效的运动康复方法,通过病人进行主动而独立的由坐至站立的训练和行走训练,达到改善病人的生理机能,提高病人生活质量的目的。

    产品特性:有效改善临床并发症(尿路感染患者使用两周后由200降到60); 适用于T1以下脊柱损伤的病人和C5以下不完全损伤的病人;防止褥疮,增强上肢及背部肌力;有助于加强肌肉和韧带的灵活性和营养供给;强化多个关节的活动,改善肌肉萎缩和僵直;适应神经系统的生长,加强血液和淋巴循环,减小血液在下肢的滞留时间;防止水肿;提高呼吸循环系统功能,提高肺活量;加快骨骼钙化维持内脏器官的强直性,促进腹腔器官的蠕动和排通性;可作为病人日常生活辅助用具,恢复病人的生活自理能力。

   适用病症:脊髓损伤、脊柱裂、脑瘫、截瘫、小儿麻痹症、多发性硬化、脊髓空洞症、中风、脑外伤。