设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
市残联党总支督查康复中心支部2019年上半年党建工作
来源:本站 作者:cc 发布时间:2019-07-19 11:49:17 阅读量:127

719日上午,市残联党总支督查康复中心支部2019年上半年党建工作。市残联党组成员、副理事长吴卫平,市残联机关党总支专职副书记周红华等一行到中心督查。


一行人员首先听取了康复中心支部书记杨昕对2019年上半年党建工作汇报,支部紧紧围绕市残联“三五”党建品牌工作思路,在制度建设、组织建设、作风建设、康复服务等方面积极打造学习型和服务型支部。一行人还查看了支部“三会一课”记录、党员发展情况、上半年党费收缴等工作情况。


吴卫平肯定了支部2019年上半年的党建工作情况,认为支部党建工作做得比较扎实、规章制度严格落实、精准康复服务求实;支部作为一个五星级支部,要巩固五星级支部成果,在党建品牌上深化、在制度建设上强化、在康复工作上细化,继续以党建为引领,为新时代残疾人事业高质量发展作出新的更大的贡献。