设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
南昌市残疾人康复中心组织党员参加学习《中国共产党支部工作条例》培训班
来源:本站 作者:CC 发布时间:2019-07-26 13:41:51 阅读量:77

   为进一步学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,724日下午,南昌市残疾人康复中心积极组织党员参加市残联举办的学习《中国共产党支部工作条例》培训班。

    此次培训班由市直机关工委组织部杨文靖部长授课。杨部长首先阐述了《条例》出台的背景及现实意义,围绕工作机制、组织生活、组织设置党支部基本任务和工作方法等方面,结合基层党支部工作实际和生动事例对《条例》进行深入浅出的讲解。党员们表示,参加培训班受益匪浅,收获颇多,认为《条例》的出台充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。中心在后续将切实增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力把党支部建设成为推动残疾人康复工作高质量发展的坚强战斗堡垒。