设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
南昌市残疾人康复中心在康王庙社区开展关爱残疾人送辅具助残服务活动
来源:本站 作者:cc 发布时间:2019-09-10 14:07:46 阅读量:129

为进一步强化助残服务质量,提升残疾人的获得感和幸福感,为结对社区居民排忧解难,解决他们的实际问题, 99日上午,市残联、市残疾人康复中心组织党员干部及助残志愿者前往市残联结对社区康王庙开展关爱残疾人--辅助器具进社区助残服务活动。



助残志愿者在康复中心主任杨昕的带领下,给康王庙社区见义勇为英雄杜筱安送去了多功能护理床,在杜筱安家,为其安装好多功能护理床并指导如何使用,同时叮嘱要多注意身体,中秋节马上到了,也祝愿他们过一个祥和的节日。杜筱安家人连连道感谢:感谢党和政府,你们不仅亲自上门送辅具,还帮我们安装好,你们细致贴心的服务让我们感到无比温暖。