设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
南昌市残疾人康复科普知识宣传周活动走进红谷滩生米镇
来源:本站 作者:cc 发布时间:2019-09-17 11:33:20 阅读量:156

为进一步普及残疾人康复知识,提升康复服务质量,增强残疾人的获得感,917日上午,由南昌市残疾人联合会主办、市残疾人康复中心承办、红谷滩社发局协办的南昌市2019年残疾人康复科普知识宣传周走进红谷滩生米镇。


该活动自今年3月启动实施以来,已经连续在各县区乡镇开展了形式多样、内容丰富的活动。通过向市民发放残疾人康复宣传折页、残疾预防知识手册,宣讲康复知识和惠残政策,为残疾人进行康复需求登记,医院及卫生院的医务人员为群众进行量血压、测血糖、健康指导等义诊服务等形式,让群众切实感受实实在在的服务,让残疾人收获到更多的幸福感。




“你们的服务很有实用性,康复知识手册涵盖的知识点很多,有重点,我们也很容易吸收这些残疾预防知识。”在现场,一位残疾人家属拿着残疾预防宣传手册说道。