设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
南昌市2019年残疾人康复工作者和辅具适配技术人员培训班圆满结束
来源:本站 作者:CC 发布时间:2019-09-27 15:59:58 阅读量:53

927日,南昌市2019年残疾人康复工作者和辅具适配技术人员培训班在南昌市前湖酒店圆满结束。市残联副理事长林善岳,副理事长邓林和,康复处处长于文凯,市残疾人康复中心主任杨昕出席结班仪式。市残联副理事长邓林和作结班仪式讲话。


本次培训班内容丰富,涉及到残疾预防和残疾人康复相关政策法律法规,残疾人康复基础业务知识,残疾人辅具(用品)基础与应用知识,肢体残疾、脑瘫残疾等康复知识。邓林和肯定了此次培训班的成果,认为此次培训内容涵盖广,方式多,既有室内课程教学,又有室外现场教学,通过专业性强、针对性强、实用性强的培训,能够助力学员勇于实践,勤于实践,善于实践,助推我市残疾人康复工作高质量发展。


学员们通过4天学习,纷纷觉得吸收到了精彩纷呈的康复知识“大餐”,表示会把学到的知识入脑入心,用学到的新知识新理论指导今后新的实践,为残疾人康复事业作出自己应有的贡献。