设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
市残联副理事长邓林和带队赴环城高速卡点南昌北收费站督导疫情防控工作
来源:本站 作者:CC 发布时间:2020-02-12 10:21:28 阅读量:38

根据南昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求,南昌市残联积极响应,迅速抽调人员组成“党建+联防联控”现场督导组驻点环城高速卡点,在23-5日,由市残联副理事长邓林和带队赴环城高速卡点南昌北收费站开展疫情防控工作督导。


在经开区南昌北收费站,一行人本着对市人民身体健康与生命安全高度负责的态度,在现场对站口通行情况、车辆人员查控开展情况以及当前疫情防治措施落实等情况进行督导检查,并协助疫情防控工作人员做好车辆、司乘人员信息登记、对司乘人员测体温等工作,严格按照“高速卡口检查工作牢牢守好八道关”要求,扎实有效地开展疫情防控工作。同时,提醒工作人员要佩戴好口罩,注意个人安全防护。

在环城高速卡点开展疫情防控工作督查,引领党员干部投身疫情防控第一线,构筑联防联控抵御疫情的严密防线,这是初心的召唤,使命的践行,必将坚决打赢疫情防控阻击战。