设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
南昌市残疾人康复工作者和辅具适配技术人员培训班圆满结束
来源:本站 作者:CC 发布时间:2020-09-25 15:28:39 阅读量:41

9月24日,南昌市2020年残疾人康复工作者和辅具适配技术人员培训班在南昌梅岭宾馆圆满结束,市残联副理事长林善岳出席结班仪式并作结班仪式讲话。



结班仪式上,市残联副理事长林善岳肯定了培训班的成果。他认为此次培训,市残疾人康复中心作为组织单位,准备充分,筹备周密,保障有力;各参会单位也是高度重视,妥善安排,配合有力;各单位学员按时参训,纪律严明,学习有力。他要求:作为新时代的残疾人康复工作者,要站得更高,钻得更深,悟得更透;希望学员们能把所学理论知识运用到工作实践当中,按照时间节点,对照任务目标,用更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,扎实做好新时代残疾人康复各项工作,为实现残疾人康复工作高质量发展继续努力!



学员们也表示,虽培训只有三天,但是吸收的知识较为全面,对今后的工作具有很强的针对性和指导性,将以此培训为契机,在本职岗位上爱岗敬业,无私奉献,用实际行动为残疾人康复事业添砖加瓦,展现新时代残疾人工作者的担当和作为。

最后,培训班在高亢的“我们是南昌残联人”的誓言中圆满结束。