设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
市残联党总支督查康复中心支部2020年上半年党建工作
来源:本站 作者:CC 发布时间:2020-09-25 15:42:32 阅读量:43

9月25日下午,市残联党总支督查康复中心支部2020年上半年党建工作。市残联党组成员、副理事长吴卫平,市残联四级调研员徐训波,市残联机关党总支专职副书记周红华等一行到中心督查。

首先,康复中心支部书记杨昕汇报了2020年上半年党建工作情况,随后一行人查看了支部“三会一课”、发展党员相关记录和党费收缴等相关资料。吴卫平肯定了支部2020年上半年党建工作情况,认为支部紧紧围绕市残联“555”品牌党建工作思路,积极打造学习型、服务型和创新型“三型”支部;希望支部继续强化“党建引领、服务中心”的理念,不断提升基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,在“彰显省会担当”的新阶段,做到政治站位再提升、理论学习再深入、履职能力再强化,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为实现市委提出的残疾人工作“走在全国前列”的高远目标和残疾人事业高质量跨越发展提供坚强保证。