设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
市残疾人康复中心召开中秋、国庆节前廉洁教育会
来源:本站 作者:CC 发布时间:2020-09-30 14:09:07 阅读量:45

2020年中秋、国庆将至,为贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强作风建设,强化纪律规矩意识,9月30日,市残疾人康复中心召开中秋、国庆节前廉洁教育会,会议由中心主任杨昕主持,中心党员干部职工参会。




会上,杨昕主任组织全体党员干部学习了《关于做好中秋、国庆期间廉情监督工作的通知》、《关于我市4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于加强“双节”期间公车使用管理的通知》、《关于在2020年中秋、国庆期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》等文件精神。杨昕主任强调:一是要严格落实中央八项规定精神,切实增强纪律意识,严守纪律红线;二是要严格落实主体责任,筑牢廉洁思想堤坝,形成清廉过节的良好风尚;三是要切实做好“双节”期间常态化疫情防控工作,注意个人安全防护,确保祥和平安。