设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
喜报!我中心一项宣讲主题在全国辅助技术宣讲比赛中获奖
来源:本站 作者:CC 发布时间:2020-11-18 16:28:38 阅读量:25

2020年是“十三五”残疾人辅助器具服务工作的收官之年,也是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的决胜之年。为进一步发挥辅助器具在残疾人奔小康过程中的助推器作用,提升辅助器具专业队伍服务残疾人的本领,中国残疾人辅助器具中心举办了2020年全国辅助器具服务技能竞赛。南昌市残疾人康复中心(南昌市残疾人辅助器具服务中心)积极组织辅具科人员参加辅助技术宣讲比赛,比赛分为初评和终评两个阶段,我中心选派的参赛选手以《突出“三新”实现“三更”打通辅助器具服务最后一公里》为宣讲主题,在该比赛中荣获三等奖的良好成绩。

通过参赛,一方面利于宣传辅助器具服务新理念,另一方面能展现残疾人辅助器具脱贫攻坚成果,对于增强残疾人获得感、幸福感和安全感有重要意义。