设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
“辅具入户,服务进门”冬季暖心行动走进南昌县冈上镇合山村
来源:本地 作者:WW 发布时间:2021-01-08 16:40:46 阅读量:33

冬日暖阳,情满合山。1月8日下午,康复中心组织人员到南昌县冈山镇合山村开展“辅具入户,服务进门”冬季暖心行动,为残疾人配送辅助器具。


“您现在佩戴助听器能否听清?声音怎样?”“轮椅这个高度是否合适?”“这是盲人专用的雷达眼镜,带着试试。”“这是尿不湿和护理垫,以后方便照顾。”……在合山村村委会,助听器适配专家为听障人士测试听力,调试助听器;工作人员为贫困残疾人发放辅助器具,并帮助残友安装好轮椅及其它辅具,询问残友使用的感觉,并仔细指导辅助器具的使用说明及注意事项。残友及其亲属纷纷表示感谢大家,感谢党和政府!


本次为合山村贫困残疾人免费发放了轮椅、尿不湿、护理垫、盲人雷达眼镜、助听器,助行器等辅助器具,将切实改善他们的出行条件和生活质量,提高他们的生活自理能力和社会适应能力。