设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
千村万户之北头村“送辅具暖心行动” (第十五村)
来源:本地 作者:CC 发布时间:2021-01-21 11:41:46 阅读量:73

121日上午,市残疾人康复中心组织工作人员来到市发改委挂点南昌县广福镇北头村开展“辅具入户,服务进门”冬季暖心行动,为残疾人配送辅助器具,真正体现了“精准配发”服务理念。


北头村村委会现场,工作人员现场为该村的贫困残疾人讲解、宣传了残疾人相关政策和康复方面的知识,为贫困残疾人提供安装辅具、精准适配、咨询等一系列的服务,确保将各类辅具(用品)送到残疾人手中。残疾人朋友及其家属纷纷表示,残联就是他们的“娘家人”,送来的不仅仅是一件件辅助器具(用品),更是一份健康、一份希望、一份温暖。


    此次活动免费发放了尿不湿、护理垫、洗浴凳、助行器、助听器等辅助器具(用品),下一步,市残疾人康复中心将继续开展“辅具入户,服务进门”冬季暖心行动,是实现“人人享受康复服务”目标的重要举措。