设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
千村万户之朱坊村“送辅具暖心行动” (第十七村)
来源:本地 作者:CC 发布时间:2021-02-03 14:20:22 阅读量:93

    为满足贫困残疾人的辅具需求,提升残疾人辅具配发服务覆盖面。2月3日上午,市残疾人康复中心组织工作人员来到市委组织部挂点南昌县武阳镇朱坊村开展“辅具入户,服务进门”冬季暖心行动,为残疾人配送辅助器具(用品)。


    在发放辅具(用品)过程中,工作人员详细为残疾人解读了辅助器具(用品)使用说明书,特别叮嘱使用过程的注意事项。残疾人朋友及其家庭纷纷表示:“党和政府从各个方面对我们的帮扶,服务也细致周到,真的是特别感谢党和政府对我们残疾人的关心和帮助”。


    本次为残疾人免费发放了助行器、护理床、护理垫、尿不湿等辅具(用品),在场群众均对此次发放表示高度的赞扬。康复中心主任表示,今后将继续坚持以人为本,坚持精准配发,为残疾人提供更贴心的服务。