设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
主题党日送温暖,真情关怀暖人心
来源:本地 作者:CC 发布时间:2021-02-05 14:54:18 阅读量:101

    

    2021年新春佳节将至,为把党和政府的关怀和温暖落到实处,让结对社区的残疾朋友度过一个欢乐、祥和的春节。2月5日上午,市残疾人康复中心党支部组织党员干部来到结对社区洪城比华利社区,开展“组织送温情,关爱暖人心”主题党日活动,走访慰问社区残疾人家庭。



    在社区工作人员的陪同下,支部党员先后来到社区两户残疾人家庭,给他们送上了慰问金,并致以新春的祝福和诚挚的问候。在残疾人家里,支部党员与残疾朋友面对面交谈,详细了解了他们的身体状况、家庭生产生活情况及存在的实际需求,向残疾朋友讲解了与他们相关的惠残助残政策,并不忘叮嘱残友做好疫情的防控工作。


    通过此次走访慰问,不仅进一步拉近了党员与残友之间的关系,还锤炼了党员干部的党性,增强了支部的凝聚力和战斗力。参与本次活动的党员干部表示,要进一步树立宗旨服务意识,不忘助残初心,牢记职责使命,积极发挥党员先锋模范作用,积极参加社区志愿服务活动,以实际行动践行党的宗旨。