设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
市残疾人康复中心召开“春节”节前 廉洁教育会
来源:本地 作者:HH 发布时间:2021-02-10 11:12:45 阅读量:93

    2021年春节将至,为进一步贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为重要指示精神,不断巩固深化中央八项规定精神成果,坚决狠杀“四风”特别是隐形变异“四风”问题,2月10日上午,市残疾人康复中心组织召开“春节”节前廉洁教育会,会议由中心主任杨昕主持,全体干部职工参加会议。


    会上组织学习了《关于在春节期间加强廉洁自律的提醒通知》、《关于做好全省人民群众就地过年服务保障工作的通知》等文件精神。

    会议强调:一是严格遵守省市疫情防控相关规定,倡导就地过年,减少走亲访友,家庭聚集尽量控制在10人以下;二是认真遵守八项规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,守纪律,讲规矩,不触“红线”、不踩“底线”,积极营造风清气正的节日氛围;三是崇俭戒奢、鄙弃陋习,自觉抵制铺张浪费,提倡务实、文明、廉洁过节;四是强化安全意识,在节前做好公车封存,各股室要打扫好卫生,关好水电、门窗;五是切实落实好春节期间值班制度,值班人员要按时到岗,坚守岗位,认真完成值班工作任务。