设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
【我为群众办实事】 南昌市残疾人康复科普知识宣传教育活动走进安义县(第十一场)
来源:本地 作者:CC 发布时间:2021-07-05 16:28:17 阅读量:14

     7月5日上午,南昌市残疾人康复中心深入安义县龙津镇,开展第十一场南昌市残疾人康复科普知识宣传教育活动。


    本次活动首先向部分有需求的残疾人发放辅助器具,同时,康复中心为拓宽宣传覆盖面,创新宣传方式,不仅通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,还邀请组织了专业医疗机构、残疾人艺术团,从专业性、艺术性的角度向市民宣传残疾预防和残疾人康复知识,扩大残疾人康复工作的影响力。



    据悉,自今年四月份启动2021年南昌市残疾人康复科普知识宣传教育活动以来,已深入到11个乡镇(街道)开展了宣传教育活动,内容丰富、形式多样的宣传方式受到了群众的一致好评。活动对进一步增强群众残疾预防意识和康复意识,减少各类残疾的发生,营造良好的社会氛围具有重要意义。



    来自市、县、镇相关领导,市残疾人康复中心、安义县残联和安义县龙津镇相关工作人员,部分专业医院医生、助残志愿者等200余人参加了活动。