设为首页加入收藏联系我们
最新公告
left
left
中心动态 当前位置:首页新闻资讯中心动态
【我为群众办实事】 南昌市残疾人康复科普知识宣传教育活动走进湾里管理局(第十二场)
来源:本地 作者:CC 发布时间:2021-07-06 16:37:22 阅读量:15

    7月6日上午,南昌市残疾人康复中心深入湾里管理局梅岭镇,开展第十二场南昌市残疾人康复科普知识宣传教育活动。


    “这个助行器有轮子,它使用起来安全不?”“这个腋拐好,我以前就用过。”“有了这个尿不湿,护理他就更方便了。”在梅岭活动现场,接收到辅具的残友及其家属咨询他们所关心的问题。在咨询的过程中,康复中心工作人员不仅为他们耐心细致地答疑解惑,还向群众发放残疾康复宣传折页,讲解了残疾预防的重要性,与此同时,来自专业医院的医生为群众进行量血压和身体检查等义诊服务,残疾人艺术爱好者通过艺术的角度进一步宣讲南昌残疾人康复政策及康复知识。





    此次活动的开展,受到广大群众的热烈欢迎,也得到了社会各界广泛关注。不仅进一步普及残疾预防和康复知识,而且对提高我市人口素质和居民生活质量也具有十分重要的意义。下一步,南昌市残疾人康复中心将继续围绕党史学习教育,为残疾人解难题、办实事,努力把党史学习教育转化为开创残疾人康复事业的新局面。